TABLOIDBINTANG.COM - Sys Ns meninggal dunia dengan cara yang sangat mengejutkan. Sebab, penyiar radio sekaligus politisi itu menghembuskan nafas terakhir tanpa diawali oleh sakit sebelumnya.

Jenazah Sys Ns tiba dari rumah sakit ke rumah duka di bilangan Pejaten Barat, Jakarta Selatan, sekitar pukul 15.00 WIB dengan iring-iringan sejumlah mobil di belakang. Sys NS tiba dengan dikawal petugas kepolisian.

Sejumlah pelayat sudah tiba di rumah duka sebelum jenazah tiba. Mulai dari kalangan masyarakat biasa hingga kalangan selebriti. Salah satunya adalah Addie MS.

Setibanya di rumah duka, jenazah Sys Ns langsung dishalatkan dan didoakan. Pihak keluarga tampak sangat terpukul atas meninggalnya Sys NS.

Sys Ns atau lengkapnya Raden Mas Haryo Heroe Syswanto Ns. Soerio Soebagio lahir di Semarang, Jawa Tengah, 18 Juli 1956. Sys Ns menikah dengan Shanty Widhiyanti, SE, yang usianya terpaut 13,5 tahun lebih muda. Dari pernikahan ini mereka dikaruniai 3 anak, Syanindita Trasysty, Sabdayagra Ahessa, dan Sadhenna Sayanda